Клан Супер Героев

Объявление

Администрация сайта занята разработкой сервера.
У нас будет свой сервер, с блек джеком и шлюхами!
Подробности в скайп AxeTopor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Супер Героев » Творчество » о боги...

о боги...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i074.radikal.ru/1007/16/2e47c8f9e0f8.gif
http://s47.radikal.ru/i115/1007/b6/578248a0b6d0.gif
http://i082.radikal.ru/1007/a9/6bad06c574f4.gif
как бы я творю!

2

хорошо хоть что они не несут возмездие во имя луны xD а вообще норм.

3

ы...нины шаманят и атачат111
http://i073.radikal.ru/1007/39/02f74c110a32t.jpg

Отредактировано worldediter (2010-07-17 01:56:45)

4

прикольно) но пожалуйста, убери вторую картинку из подписи, у меня один твой пост на весь экран =_+ раздражает же

5

ы)хорошо)

6

http://s07.radikal.ru/i180/1007/48/dddb5912dd0e.gif

7

виз криворучко, не знает как рефлект обойти :D

8

виз-никак не обойдёт)крэш у хв)

9

обойдет :D линк+осколки кристаллов, и линкеру кабзда)))

10

Кристалы просто глушат рефлект)тобиш линк будет рефлектить,у виза камни закончася,и в итоге визу как бы пздэц)

11

ну ну)) у меня зародился дьявольский план... жаль только тут все же не толкаются столбы Т_Т но и без этого. можно убить)
кстати, название темы намекает на содержание XD

12

кхм..я с грф...магопроизводными 100% не убьёш)
название самое то)))

Отредактировано worldediter (2010-07-26 16:48:28)

13

магопроизводный может и тупо с пики затыкать) если уж совсем не попрет XD

14

эм...ты видел грф kaupe?Там чампы троиным ударом его еле пробивают)а так,грим одел,и у тебя автохил больше чем урон идёт)

Отредактировано worldediter (2010-07-27 11:02:55)

15

автохил 1400, с обычного ножика маг выносить примерно 1398 с крита, у пики атк 100, грим -150 дефа... автохил не больше. если маг юзанет чант ессно) а проф может и автокаст c линком 20х болтов поставить и тыкать... тыкай обе одновременно. а на грф фрапс есть XD

16

эм,заепётся он чанты подбирать,у меня броньки на все элементы)=Р
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Хв-100% не убьёт.
Проф-может сп сожрать,и если я одет на рефлект,то убьёт с 2 болтов
Варлок-100% курит нервно,убивается с одной кометы.
Соркер-пряморукий убьёт(пока что только одного такого видел)
Сталк-тут 50 на 50,если у него есть виты-всё зависит от моего кликера.если стоят инты,одеваю пасану,ам мута в ноги,снимаю беретку,одеваю девил-убьётся с 1-2 болтов.
Чейз-если он СПЕЦИАЛЬНО против ЛИНКА возмёт ад...=D убьёт,а так-убьётся)
ЛК-помучается но убьёт,если конечно я ему пику не поломаю\стрипану.тогда он ОООЧЕНЬ долго мучатся будет
РК-убьёт с 1 скила =\(фиксить их,они чит =D)
Пал-убьёт холи кросом,от гк без тао не отожратся.
Гвард-а он хоть чем то от пала отличается?О_о
Снип-убьёт
Ренж-покусает и убьёт(а если Ксан то ешё и затрапит,ога)
Крео-всё сломает,морально изнасилует и убьёт =/
Генетик- -_- тот же крео,только уродлевей
Нин маг-убьётся об рефлект
Нин с кунаями-посложнее,одеваем грим,подбираем броньку под элемент)урон будет мизерный, НО финалкой убьёт.так что всё зависит от рук)если видиш что перестал кунаями швырять,одеваем орк лорда,и нин убивается об вас,убивает вас,но у нас же авторес)
СГ-мучатся будет,одеваем ножиг с металингами/свордбрейкер,снимаем\ломаем пуху,одеваем орк лорда,и пускай себе бьёт.
Чамп-пф...одеваем гост,тару,берет,комбат-держим азу(если чамп без мег,то 2 держим О_о)кастуем каупе и чамп устаёт азурить)далее он постарается забить вас ФО...чаше всего используют курсед,так что пока бьёт ФО-одеваем друида)лучше отбежать,т.к азу никто не отменял,как только подходит-гост,каупе,и снова устаёт.
Шура-убьёт,цука,замучает и убьёт.
Прист- ууу...эти любят книгу с бубы,с 2 лодами+ринги с ифрита)но обычно они мирные ^^
Биш-дали присту адорамус,и он тут же забыл про книгу...скил (кароч 2 шарика над головой появляются)юзают,одевают ринги и лупашат палочкой с холи элементом =/потом им надоедает,и они решают адорамусом убить)одеваем друида-пускай пробуют)
UPD
Новис-ну...пика на новиса лезет,не? :unsure:
Линк vs Линк-тестил в лабе,если пика есть-убьёш в ручную)а так-стоим,незнаем как друг другу бобо сделать o.O

Отредактировано worldediter (2010-07-28 11:55:26)

17

Хв-100% не убьёт, если не затыкает с крашера с пики.
Проф-может сп сожрать,и если я одет на рефлект,то убьёт с 2 болтов[b] + есть диспелл, автокаст с линка + пика.

Варлок-100% курит нервно,убивается с одной кометы. кривой да, прямой будет бить тетрой или релизом, опть же не забывает про крашер с пики. варлоки не теряют скилов хв, как некоторые думают.
Соркер-пряморукий убьёт(пока что только одного такого видел) тут хз, на рефлект новые скилы не тестил так что не скажу.
Сталк-тут 50 на 50,если у него есть виты-всё зависит от моего кликера.если стоят инты,одеваю пасану,ам мута в ноги,снимаю беретку,одеваю девил-убьётся с 1-2 болтов. а сталк тебя стрипает и спокойно отжирается от рефлекта. тем более многие конечно ходят со льдом, но попадаются и с юпом, я даже с земляным шипом видел.
Чейз-если он СПЕЦИАЛЬНО против ЛИНКА возмёт ад...=D убьёт,а так-убьётся) вообщето просто заблочит тебе скилы и забьет льдом по пасане твоей же =_=
ЛК-помучается но убьёт,если конечно я ему пику не поломаю\стрипану.тогда он ОООЧЕНЬ долго мучатся будет лк сакс но все рано убьет, тут как ни крути. ты тупо сожрешь все берьки на сп xD
РК-убьёт с 1 скила =\(фиксить их,они чит =D) рк тру, убьет быстрее лк)
Пал-убьёт холи кросом,от гк без тао не отожратся. вообще то одеваешь друида и дева, если переживешь 1 удар гк, пал без тао сам сложится.
Гвард-а он хоть чем то от пала отличается?О_о я хз, так и не докачал его XD
Снип-убьёт со снипом таже история что и лк, бить ему придется долго. если линк с грф конечно.
Ренж-покусает и убьёт(а если Ксан то ешё и затрапит,ога) то же самое.
Крео-всё сломает,морально изнасилует и убьёт =/ ну, сломать он тебе накидку не может в отличие от миника или клоуна, но крео сука упорныые.
Генетик- -_- тот же крео,только уродлевей а новыми скилами не побьешь, дооорого. это чейз 1 скил применил и противник стоит бери жует.
Нин маг-убьётся об рефлект это ультра, тут любой нин на все 3 фронта =_=
Нин с кунаями-посложнее,одеваем грим,подбираем броньку под элемент)урон будет мизерный, НО финалкой убьёт.так что всё зависит от рук)если видиш что перестал кунаями швырять,одеваем орк лорда,и нин убивается об вас,убивает вас,но у нас же авторес) хз нином играл мало.
СГ-мучатся будет,одеваем ножиг с металингами/свордбрейкер,снимаем\ломаем пуху,одеваем орк лорда,и пускай себе бьёт. а что мешает сг одеть металлингов и воровку? сострипает и задамажит.
Чамп-пф...одеваем гост,тару,берет,комбат-держим азу(если чамп без мег,то 2 держим О_о)кастуем каупе и чамп устаёт азурить)далее он постарается забить вас ФО...чаше всего используют курсед,так что пока бьёт ФО-одеваем друида)лучше отбежать,т.к азу никто не отменял,как только подходит-гост,каупе,и снова устаёт. угу.
Шура-убьёт,цука,замучает и убьёт. фо фо фо фо фо ВНЕЗАПНО смена энчанта и райд зе лайтинг.
Прист- ууу...эти любят книгу с бубы,с 2 лодами+ринги с ифрита)но обычно они мирные ^^ если прист дурак и бьет тебя холиками, одеваешь дев друида и ВНЕЗАПНО даешь ему линк. если учесть что холики они пускают пулеметными очередями, то присту станет хорошооо
Биш-дали присту адорамус,и он тут же забыл про книгу...скил (кароч 2 шарика над головой появляются)юзают,одевают ринги и лупашат палочкой с холи элементом =/потом им надоедает,и они решают адорамусом убить)одеваем друида-пускай пробуют) или ставят магнус экзорцизмус и опять же лупашат адорамусом. но без тао это грустно.
UPD
Новис-ну...пика на новиса лезет,не? :unsure: на СНа под линком лезет. так что не забывем про маммониты с пики XD
Линк vs Линк-тестил в лабе,если пика есть-убьёш в ручную)а так-стоим,незнаем как друг другу бобо сделать o.O линк против линка дурацкая дуэль о_О

так, теперь остальные.
кросс - убьет. даже без пики убьет. если будет менять чанты ессно, а то меня один пытался по друиду ядовитыми сониками убить.
гильятинка тот же кросс, но лучше быстрее сильнее. следовательно быстрее убьет.
МС - затыкает кт, там даже без грф такая скорость что мама не горюй.
Механик - если есть пика, убьет быстро с 1 -2х скилов. если нет, помучается и опять же затыкает кт.
клоун - сломает и убьет о_О
миник - опять же, сломает и убьет о_О возможно быстрее.

вроде все.

P.S. предлагаю переименовать тему в "как убить линкера"

18

я ша немного пьяный,НО!
1-диспел на линка не работает
2-на краш влияют только карты в пухе и АТК пухи.с пикой или без-безразницы.
3-если сталк стрипанёт-то умрёт,т.кдамаг по голому буде тоже не плохой)
4-со скилами не видел чейзов,реально...
5-я тестил,с грф,фул гк пал одетый убивает,и хп у него раза в четыре больше)нужно тао)в друиде он отожрётся.upd-нужны виты и друид,так не тестил.
6-нет,одетый снип снимает 22к с дабла,если подбирает элемент)единственное что ты можеш делать это менять элемент и жрать берри
7-нин без пики с кунаев будет наносить 700 урона -_-...я имел виду фул инт или фул дамаг с кунаев
8-сг убьётся об рефлект по голому чару))эм...если научится сбивать элемент с ветра))умеют только несколько сг)
9-шура в любом случае убьёт)
10-присты и бишы-убью только комой)на всё остальное чхать линк хотел)
11-крос,да,убьёт,каупе не спасёт против фул сбр кроса
12-гильятин-вот тут незнаю,не которые берут гилю и думают-нах мне скилы кросса....
13-смита мы не убьём)ломаем-чинется,каупе не спасёт))
14-мех-убьёт,поломает грим и убьёт с пики шарами.
15-клоуны и миники(если одеты)самые сильные пвп профы на зени.убьют почти любого,так как могут:застопить на месте,снизить АТК в 2 раза,снизть МАТК в 2 раза,поломать шапку,и кома(если нет гтб)

Отредактировано worldediter (2010-07-28 21:47:34)

19

1. тогда какого хя меня диспелили о_О
2. пика на краш работает(гидра работает а скрипт пики нет? не смеши).
3. дамаг по тебе голому будет в 2 раза меньше чеп по пасане... =_=
4. йа!
5. хз, если ты с грф, ты должен на каждый удар гк кастовать 2-3 отражалки. каким раком убивает? хотя наши палы же не ограничиваются одним гк... это гкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгккгкгкгкгк и в итоге перекрывает промежутки между ударами 1го гк вторым и 3м. но все равно, даже если срефлектиш 4 удара должен быть трупак.
6. 22к с элементом с дабла? тоесть по 11к за 1 удар? это очень раздетый снип, мой и то больше выжмет =_=
7. а ему то что. кунай 3 удара, 2100 за кунай. берем тысчонку и закидываем пока у тя бери не выйдут, на каупе или хп.
8. откуда у голого чара рефлект если лорд стрипнут а валяманто не действует да и не одевается на линка о_О втф
9. угу
10. доо? а азурка прилетит? или будешь на приста каупе кастовать постоянно?) веселая дуэль - прист тупо кликнул на тебя и ждет, ты поставил кликер на каупе и тоже ждешь... ояебу как интересно.
11. я имел ввиду не это но пох...
12. там яды прикольные, не помню что дают. но мне спрайт не нравится,кака.

п.с. тема в разделе творчество XD надо бы перенести посты, как закончим.
п.п.с. или подогнать как художественное творчество и оставить...

20

1-отвечаю у тебя глюки :rofl: диспельнуть тебя может только биш)
2-ааа,всё,проехали,найдёш хв с пикой-скажи,затестим.
3-ну всё равно будет по 2к с болта.опять же виты или тао-пвп затянется.точнее пока стак все берри не сожрёт.
4-спрашивал у знаюших,чтоб успеть отожратся от гк надо тао и хотяб 1 вит ринг -_-
5-гг
6-да пофиг скока выжмет)убьёт.
7-проверено,людей раздражает маленький дамаг)он либо решит что кайте спало и попытается убить льдом либо ...стоп...я же сказал броньку под элемент куная!дамага 0)а нину постепено ломаем пуху,снимаем бронь)и забиваем болтами с шапки)он конечно тоже попробует снять с тебя хотяб броньку...но я думаю я быстрее сломаю ему бронь,стрипану пуху и убью лайтом.
8-:rofl: вступай в секту линков-обьясним.
9-гг
10-всё просто,стрипаем пуху и бронь и убиваем болтами,лучше пускай хилется чем азуру ждёт.
11-блин,сбр,метеор.соником не убьют.
а,ешё просто руками могут,с пики,катаров.

всё))

21

ну я про руки говорил у синов.
нина болтами, 4ми? о_О смешно. цикада тени ему на что? или нин вообще хз что такое цикада? XD тем более можно кидать тупо нейтрал сюрикены там дамаг все равно будет хоть по 1 но будет. + вс в пушку и цикада. хрен ты ему что сломаешь, не подойдешь. а вот он тебя поломает и убьет =_+

22

буээ..это если СПЕЦИАЛЬНО против ЛИНКА иди покупать шурекены в аматсу...если одеватся против определённой профы-то все всех убивают)

23

просто нейтральных кунаев нету =_= а так, тупо 2 элемента и менять в случайном порядке, подбери бронь на 0 дмг. менять ты тоже ессно будешь, но дамаг будет проходить.

24

разобрались ли вы  o.O

25

:P

Вы здесь » Клан Супер Героев » Творчество » о боги...